Выращивание и обработка

Процесс выращивания «императорского корня» — это целое искусство и философия «Бинг Хан». Мы выращиваем женьшень в Китае, создавая для его созревания максимально благоприятные условия, а перерабатываем на Тайване. Там мы запаковываем всю полезность «императорского корня» в знаменитую упаковку «Бинг Хан», которая также способствует правильному хранению продукта.

Одна из самых важных особенностей выращивания женьшеня заключается в подготовке почвы, так как женьшень, наверное, единственное в своем роде растение, возделывание которого нужно начинать именно с подготовки почвы, а не с поиска семян. Наша компания придерживается древних традиций выращивания «императорского корня» женьшеня, благодаря чему мы получаем такой высококачественный продукт.

 На горе Чанбаншань, на девственных почвах охраняемого ЮНЕСКО заповедника в Шанхае, наш женьшень растет в течение шести лет. В этом редком микроклимате наш женьшень получает правильное сочетание влаги, питательных веществ в почве и условий выращивания.

Женьшень высаживается в почву, где до этого свыше 30 лет росли красные сосны.

Каждые два года растения женьшеня пересаживаются на другой участок земли, чтобы максимизировать плотность их питательных веществ.

Это идеальный срок, в течение которого растение может накопить все целебные свойства, активные компоненты и фитохимические вещества (вещества растительного происхождения). Поля компании «Бинг Хан» остаются «под паром» в течение 10 лет между посадками, что способствует регенерации и отдыху почвы, получающей достаточно времени для восстановления плодородности. 

Все это время на плантациях не может ничего расти, поскольку корни женьшеня поглощают важнейшие питательные вещества из почвы.

 Компания «Бинг Хан» не использует никаких пестицидов, фунгицидов, гербицидов и минеральных удобрений, что также зафиксировано в официальных документах.

 

Наш «императорский корень» высушивается при самых низких температурах около 4-5 месяцев. Это помогает сохранить полезные микроэлементы, минералы и усиливает целебные свойства женьшеня. Используя весь корень целиком, а не только его основную часть, как это делают другие компании, мы стараемся почерпнуть максимум полезных веществ. Поэтому наш «императорский корень» отличается от других женьшеневых продуктов на рынке. Все эти факторы совместно влияют на репутацию нашего продукта, ведь ни одна компания в мире не достигла таких успехов в продажах, как корпорация «Бинг Хан».

Мы придерживаемся только правильных условий выращивания и переработки растения, потому на рынке нам нет равных !